BROSUR

Selamat datang di SMA Walisongo Karangmalang Sragen, Jawa Tengah

Saat ini sudah mulai pendaftaran Santri Baru di Tahun Ajaran 2022/2023. Kuota terbatas. Silakan daftar melalui link di bawah ini!

Visi SMA Walisongo

Kurikulum SMA Walisongo Karangmalang disusun untuk memungkinkan penyesuaian program pendidikan dengan kebutuhan dan potensi yang ada di sekolah. Adapun visi SMA Walisongo Karangmalang adalah “Terbentuknya Generasi Beriman, Bertaqwa, Berbudi, Cerdas, Terampil, serta Mandiri yang Berwawasan Lingkungan, Sosial dan Global”.

our teaching team

Kepala SMA Walisongo

Ahmad Aliif Khumaid, S.Si, M.Pd

Kepala Sekolah

Selamat datang di SMA Walisongo Karangmalang Sragen. Semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat dunia sampai akhirat, aamiin

K.H Ma'ruf Islamuddin

Pengasuh PP Walisongo Sragen

Hidup adalah pengendalian diri

Agustina Sekar P, S.Pd

Biology Science

Jangan pernah menentang hukum alam. Kodrat kita sebagai manusia harus tetap bersyukur dengan melihat berbagai keindahan alam ini

Berdedikasi kepada Pendahulu

Pondok Pesantren Walisongo Sragen, adalah suatu pondok terbesar di sragen. Ponpes walisongo sragen dibawah asuhan Abah KH Ma’ruf Islamuddin, ini bertempat di Sungkul, Plumbungan, Karangmalang, Sragen. Ponpes yang bisa disebut ponpes yang bertempat di tempat strategis ini, telah memiliki sekitar 700 santri putra maupun putri.

Membentuk Karakter Santri

Pendidikan dalam pondok pesantren walisongo sragen mulai dari, KB-TK, SDI Walisongo, SMP Walisongo, SMA Walisongo, dan Mu’allimin Walisongo. Tidak hanya ponpes berbasis salafiyyah dengan nahwu sorof, ’imrithi, maupun fiqihnya. Pondok pesantren ini juga memiliki sejumlah program unggulan lain.

Penerimaan Siswa Baru SMA Walisongo Sragen 2022/2023

Melihat Lebih Dekat SMA Walisongo Sragen

Marilah bergabung bersama kami, demi mewujudkan generasi yang berakhlakul karimah yang senantiasa berdidikasi ilimiah guna memberikan kemanfaatan kepada umat.

Silakan hubungi kami melalui informasi di bawah ini:

Jam Kerja

Senin - Sabtu : 07.00 - 17.00
(Phone until 17:30 Hrs)
Friday - 07:00-15:00

Westfield London 2039-2041 Westfield
Phone: (0271) 8820784
WA:+62 857-4080-4825
Email: cs@smawalisongokarangmalang.sch.id

Butuh bantuan?
Assalaamu'alaikum... Ada yang bisa kami bantu?