Pengumuman Hasil Seleksi PPDB SMA Walisongo TA 2019/2020 Gelombang I

Beberapa waktu lalu, tepatnya 27 Januari 2019 telah dilaksanakan test seleksi Gelombang I Siswa Baru SMA Walisongo Karangmalang Sragen.

Pengumuman Hasil Seleksi Siswa Baru SMA Walisongo Sragen Gelombang I

Berikut ini adalah data jumlah kuota, pendaftar dan hasil seleksi Gelombang I Penerimaan Siswa Baru SMA Walisongo Karangmalang Tahun Ajaran 2019-2020:

1. Kuota jumlah Siswa: 110 Siswa
  2. Jumlah pendaftar: 107 Siswa
  3. Jumlah Siswa yang hadir mengikuti ujian seleksi: 97 Siswa
  4. Jumlah Siswa yang lolos seleksi: 89 Siswa
  5. Kuota Siswa gelombang II: 22 Siswa

Demikian sekilas informasi mengenai Pengumuman Hasil Seleksi PPDB SMA Walisongo Karangmalang Sragen Tahun AJaran 2019/2020 Gelombang I.

Bagi Bapak/Ibu yang berkeinginan mendaftarkan putera puterinya untuk belajar di SMA Walisongo Karangmalang Sragen berbasis boarding school di bawah naungan Yayasan Pondok Pesantren Walisongo Sragen Tahun Ajaran 2019/2020, silakan segera melakukan pendaftaran di Gelombang Kedua ini.

Info lebih lanjut silakan hubungi kami melalui Kontak yang terlah kami informasikan, dan kami siap melayani Anda, terimakasih.

Assalaamu'alaikum, Wr. Wb

Silakan klik di bawah ini untuk berkomunikasi dengan Kepala Sekolah

× Ada yang bisa kami bantu?